Боевики десять раз за ночь обстреляли украинские позиции на Донбассе

Боевики десять раз за ночь обстреляли украинские позиции на Донбассе

439
Ukrinform
С полуночи 22 мая боевики ОРДЛО уже осуществили свыше 10 прицельных обстрелов позиций ОС.

Об этом проинформировал на брифинге спикер Министерства обороны украины Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

"С полуночи, по состоянию на утро, уже зафиксировано больше десяти прицельных вражеских обстрелов оборонных позиций подразделений Объединенных сил. В частности, около четырех утра подствольные гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие враг применил по нашим военным в районе Станицы Луганской. Напомним, что российско-оккупационные войска постоянно пытаются сорвать такими провокационными обстрелами запланированное разведение сил и средств сторон на этом участке", - отметил он.

Читайте также: Оккупанты пытаются выбить украинских военных из Южного - штаб ООС

Гуцуляк также сообщил, что боевики вели провокационные обстрелы по защитникам н.п. Троицкого, Новозвановки, Павлополя, Гнутово, Водяного, Широкино, Невельского и Марьинки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-