"Горячая" Марьинка: снаряд боевиков сжег дотла дом

"Горячая" Марьинка: снаряд боевиков сжег дотла дом

591
Ukrinform
В Донецкой области боевики почти всю ночь обстреливали Марьинку, в результате попадания артснаряда сгорел жилой дом.

Об этом сообщили в полиции Донецкой области.

«Почти всю ночь продолжались обстрелы со стороны боевиков. Вчера около 20.00 в дом по улице Шевченко попал снаряд, в результате чего жилище выгорело дотла. Пострадавших нет, ведь 38-летняя хозяйка находилась по другому адресу», - говорится в сообщении.

По словам начальника Марьинского отделения полиции Геннадия Дегтярева, минометные обстрелы со стороны террористов продолжались почти всю ночь, и последняя волна началась примерно в 05.00  утра и длилась где-то час.

Читайте также: Боевики десять раз за ночь обстреляли украинские позиции на Донбассе

Сейчас правоохранители продолжают патрулировать по городу и оказывать помощь всем гражданам. Данный факт квалифицирован по ст. 258 (Террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-