Боевики с начала суток уже 10 раз нарушили "тишину" - штаб ООС

Боевики с начала суток уже 10 раз нарушили "тишину" - штаб ООС

346
Ukrinform
Российско-оккупационные войска 23 мая уже совершили 10 прицельных обстрелов позиций подразделений Объединенных сил.

Об этом проинформировал на брифинге официальный представитель Минобороны Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

"С полуночи, по состоянию на утро, уже зафиксировано 10 прицельных вражеских обстрелов оборонных позиций подразделений Объединенных сил. В частности, в 05.00 из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 120 мм враг выпустил в течение часа свыше 10 мин по нашим защитникам Зайцево", - сказал он.

Читайте также: Штаб ООС: боевики подогнали на передовую 152-мм артиллерию

Провокационные обстрелы, применяя пехотное вооружение, враг вел в сторону оборонных позиций подразделений Объединенных сил вблизи н.п. Новозвановки, Новоалександровки, Зайцево, Водяного, Широкино, Павлополя и Верхнеторецкого.

Подразделения Объединенных сил ведут активную оборону. С начала суток потерь среди украинских военных нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-