Сутки в ООС: боевики снова били из минометов, двое бойцов ранены

Сутки в ООС: боевики снова били из минометов, двое бойцов ранены

822
Ukrinform
За прошлые  сутки ситуация в зоне операции Объединенных сил оставалась сложной. Боевые действия продолжались вдоль всей линии столкновения.

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-центр штаба ООС.

"Российско-оккупационные войска, пренебрегая Минскими соглашениями, 38 раз нарушали режим прекращения огня, из них восемь раз применяли минометы по позициям наших защитников. На любое применение оружия противник получал адекватный ответ от подразделений Объединенных сил", - говорится в сообщении.

Самая напряженная ситуация была в районе населенных пунктов Крымское, Троицкое, Зайцево, Шахта Бутовка, Гранитное, Опытное, Павлополь.

Читайте также: В поселке на Луганщине возле миссии ОБСЕ открыли огонь

Во время боевых действий двое украинских защитников были ранены. Раненых доставили в госпиталь, где им оказана квалифицированная медицинская помощь. По данным разведки, уничтожены двое и ранены трое оккупантов.

.За текущие сутки потерь среди украинских военнослужащих нет.

Фото: http://www.mil.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-