От обстрелов боевиков в Торецке повреждены два медучреждения

От обстрелов боевиков в Торецке повреждены два медучреждения

Фото
457
Ukrinform
В Торецке в результате обстрела боевиков повреждены здания противотуберкулезного и психоневрологического диспансеров. По предварительной информации, пострадавших нет.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.

«Под обстрел попала улица Гайдара. Люди, 13 пациентов и три работника, которые на момент обстрела находились в лечебном учреждении, не пострадали. В домах повреждена крыша, окна и перебита газовая труба», - говорится в сообщении.

Читайте также: В поселке на Луганщине возле миссии ОБСЕ открыли огонь

На месте обстрела работает следственно-оперативная группа Торецкого отделения полиции.

Событие квалифицировано по ч.1 ст.258 (Террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

Боевики обстреляли Торецк

Как сообщалось, 21 мая боевики обстреляли Торецк, одна из мин упала возле детского Центра реабилитации, взрывной волной в центре выбило стекла, 27 детей временно эвакуировали.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-