Из обстрелянного диспансера в Торецке эвакуируют пациентов

Из обстрелянного диспансера в Торецке эвакуируют пациентов

637
Ukrinform
Пациентов обстрелянного боевиками Торецкого противотуберкулезного диспансера эвакуируют в тубдиспансеры Славянска и Краматорска.

Об этом в Facebook сообщил председатель Донецкой военно-гражданской областной администрации Павел Жебривский.

«Поручил департаменту здравоохранения облгосадминистрации эвакуировать людей в тубдиспансер Славянска и Краматорска», - написал Жебривский.

Он уточнил, что в здании тубдиспансера находились врачи и пациенты, которые переждали обстрелы в подвале и  физически не пострадали.

Читайте также: От обстрелов боевиков в Торецке повреждены два медучреждения

Как сообщал Укринформ,  в  Торецке утром 24 мая в результате обстрела боевиков были повреждены здания противотуберкулезного и психоневрологического диспансеров.  По предварительной информации, пострадавших нет. В домах повреждена крыша, окна и перебита газовая труба. На месте обстрела работает следственно-оперативная группа Торецкого отделения полиции. Событие квалифицированно по ч.1 ст.258 (Террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-