Президент Эстонии в Краматорске осмотрела общежитие для переселенцев

Президент Эстонии в Краматорске осмотрела общежитие для переселенцев

Фото
971
Ukrinform
В общежитии оборудованы 32 квартиры, в них будет жить 95 человек, в том числе 31 ребенок.

Президент Эстонской Республики Керсти Кальюлайд вместе с вице-премьер-министром Украины Геннадием Зубко, министром по вопросам ВОТ Вадимом Чернышом и в.р.и.о. председателя Луганской ОГА Юрием Клименко и главой Донецкой ОГА Павлом Жебривским осмотрели в Краматорске общежитие для переселенцев с временно оккупированных территорий. Об этом в четверг в Facebook сообщил председатель Донецкой военно-гражданской областной администрации Павел Жебривский.

Президенту Эстонии в Краматорске показали общежитие для переселенцев / Фото: FB

«В Краматорске вместе с Президентом Эстонской Республики Керсти Кальюлайд, вице-премьером Геннадием Зубко, министром по вопросам ВОТ Вадимом Чернышом и в.р. и.о. председателя Луганской ОГА Юрием Клименко осмотрели общежитие для переселенцев с временно оккупированных территорий», - написал глава Донетчины.

Читайте также: Президент Эстонии посетила Краматорск

Он отметил, что в этом общежитии обустроены 32 квартиры - 25 однокомнатных и 7 двухкомнатных, в них будет жить 95 человек, в том числе 31 ребенок. И сообщил, что в Краматорске будет открыто 3 таких общежития благодаря поддержке Европейского Союза, от которого поступило 2 млн 24 тысячи евро, также 205 тысяч евро выделили из городского бюджета.

«Люди благодарили госпоже Кальюлайд, а в ее лице - всему ЕС за помощь и поддержку», - написал Жебривский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-