Жебривский показал президенту Эстонии последствия обстрела боевиков

Жебривский показал президенту Эстонии последствия обстрела боевиков

Фото
469
Ukrinform
Глава Донецкой военно-гражданской областной администрации Павел Жебривский показал президенту Эстонской Республики Керсти Кальюлайд на КПВВ «Майорск» последствия обстрела боевиков.

Об этом он сообщил в Facebook.

«Последствия вооруженной агрессии России против Украины воочию увидела госпожа Президент Эстонской Республики Керсти Кальюлайд, посетив КПВВ «Майорск», - написал Жебривский.

Жебривский показал президенту Эстонии последствия обстрела боевиков / Фото: FB

Он отметил, что президент ознакомилась с работой КПВВ, пообщалась с людьми, которые пересекают пропускной пункт, и персоналом КПВВ.

Читайте также: Президент Эстонии в Краматорске осмотрела общежитие для переселенцев

Глава области рассказал президенту Эстонии, что в настоящее время идет работа по обустройству этого КПВВ - за несколько сотен метров уже расчищается площадка для его переноса. На новом пункте пропуска будут улучшены условия как работы, так и пересечения условной линии разграничения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-