Президент поручил отправить на передовую еще больше ПТРК “Стугна”

Президент поручил отправить на передовую еще больше ПТРК “Стугна”

927
Ukrinform
Президент Петр Порошенко поручил увеличить в ближайшее время уровень укомплектованности украинских бригад на линии столкновения современными противотанковыми ракетными комплексами Стугна.

Об этом он рассказал во время совещания по строительству жилья для военнослужащих на Львовщине, сообщает корреспондент Укринформа.

“Поставил задачу, чтобы в ближайшее время резко увеличили укомплектованность бригад Стугнами на линии столкновения", - сказал Порошенко.

Читайте также: Порошенко рассказал, как Javelin напугали российских солдат и боевиков

В то же время он добавил, что испытания Стугны прошли "чрезвычайно успешно". Президент рассказал, что лично был присутствующим на многих таких испытаниях и не видел ни разу, когда Стугна из максимального расстояния не поразила в цель.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-