Турчинов прибыл в зону ООС из-за обострения ситуации

Турчинов прибыл в зону ООС из-за обострения ситуации

928
Ukrinform
В связи с обострением в течение последней недели ситуации на востоке Украины секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов прибыл на украинские позиции в зоне проведения операции Объединенных сил.

Об этом сообщает пресс-служба СНБО.

"Секретарь СНБО Украины провел совещание с военным руководством и руководителями силовых структур об эффективности противодействия российской агрессии в условиях перехода от антитеррористической операции к операции Объединенных сил и отметил, что последняя неделя побила печальный рекорд по количеству обстрелов наших позиций", - говорится в сообщении.

Фото на первой странице: http://turchynov.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-