Роспропаганда тиражирует слухи о “наступлении ВСУ” перед ЧМ по футболу - Гуцуляк

Роспропаганда тиражирует слухи о “наступлении ВСУ” перед ЧМ по футболу - Гуцуляк

477
Ukrinform
Российские пропагандистские СМИ интенсивно распространяют ложные и искаженные сообщения о якобы подготовке Вооруженных Сил Украины к масштабным вооруженным провокациям накануне и во время проведения в России Чемпионата мира по футболу.

Об этом сообщил во время брифинга в пятницу в Киеве спикер Министерства обороны Украины Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

“По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, российские средства массовой информации интенсивно распространяют неправдивые и провакационные сообщения о подготовке Вооруженных Сил Украины к масштабным вооруженным провокациям в преддверии и во время проведения в России Чемпионата мира по футболу, который  пройдет с 14 июня по 15 июля", - отметил спикер.

Читайте также: Австралия и Нидерланды официально обвинили Россию в катастрофе МН17

Он указал на то, что российскими пропагандистами навязывается общественности мысль, что "Российская Федерация во время Чемпионата мира по футболу не будет вмешиваться в развитие ситуации на Донбассе, и поэтому необходимо мобилизовать все ресурсы для защиты псевдореспублик".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-