Эскалация на Донбассе: Турчинов провел совещание в зоне ООС и посетил передовую

Эскалация на Донбассе: Турчинов провел совещание в зоне ООС и посетил передовую

Фото
1797
Ukrinform
Секретарь СНБО Александр Турчинов провел совещание в зоне ООС, где заслушал первого заместителя Командующего объединенного командного пункта Объединенных сил генерал-майора Валерия Залужного относительно ситуации на Донбассе.

Об этом сообщает пресс-служба ООС.

"Российско-оккупационные войска ежедневно нарушают нормы международного гуманитарного права, обстреливая из тяжелого вооружения не только районы позиций украинских защитников, но и населенные пункты с мирными жителями", - цитирует пресс-служба Залужного.

Генерал-майор проинформировал, что Вооруженные Силы Украины и другие силовые подразделения, которые находятся в составе Объединенных сил, ведут активные оборонные действия и успешно сдерживают атаки врага.

Турчинов также заслушал доклады представителей других силовых структур и дал им соответствующие указания относительно дальнейшей работы.

Читайте также: Турчинов прибыл в зону ООС из-за обострения ситуации

Секретарь СНБО акцентировал внимание на необходимости  усиления фортификационных сооружений для защиты личного состава, бронетехники и безопасного ведения огня.

Александр Турчинов провел рабочую поездку в районе проведения операции Объединенных сил / Фото: facebook.com/pressjfo.news

После официальной части Турчинов вместе с Командующим Объединенных сил генерал-лейтенантом Сергеем Наевым посетил передовые позиции украинских военнослужащих, где лично ознакомился с состоянием дел.

Как сообщал Укринформ, Турчинов прибыл на украинские позиции в зоне проведения операции Объединенных сил в связи с обострением ситуации на востоке Украины в течение последней недели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-