ВСУ на Донбассе 13 раз обстреляли из тяжелого вооружения, двое бойцов ранены

ВСУ на Донбассе 13 раз обстреляли из тяжелого вооружения, двое бойцов ранены

990
Ukrinform
Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается сложной. Боевые действия продолжались почти по всей линии столкновения, с применением российско-оккупационными войсками запрещенных образцов оружия.

Об этом сообщается в сводке за сутки пресс-центра Объединенных сил по состоянию на 7:00 26 мая.

Наиболее активные боевые действия продолжались в районах населенных пунктов Крымское, Троицкое, Луганское, Марьинка, Водяное и Широкино. Российско-оккупационные войска 33 раза открывали огонь, из них 13 с применением тяжелого вооружения, говорится в сообщении.

Подразделения Объединенных сил давали адекватный ответ и вели активную оборону, не позволяя оккупантам вытеснить наши подразделения с занимаемых позиций.

Читайте также: Боевики за сутки 36 раз обстреляли силы ООС из танков и минометов

Во время боевых действий в минувшие сутки двух наших защитников были ранены. Сейчас жизни раненых ничего не угрожает. С начала текущих суток потерь нет.

По данным разведки, уничтожено 2 и ранено 4 боевиков российско-террористических войск.

Подробнее о событиях в районе проведения операции будет проинформировано во время ежедневного брифинга представителя Объединенных сил.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-