Сутки в ООС: возросло количество раненых украинских бойцов

Сутки в ООС: возросло количество раненых украинских бойцов

822
Ukrinform
За прошедшие сутки в результате проведения боевых действий на линии столкновения двое военнослужащих получили ранения, один - боевое травмирование.

Об этом на брифинге относительно ситуации на линии соприкосновения рассказал спикера Министерства обороны Украины Максим Праута, сообщает корреспондент Укринформа.

"Вследствие боевых действий двое наших военнослужащих получили ранения, один - боевое травмирование", - отметил пресс-секретарь МОУ.

Читайте также: Украинские военные уничтожили снайпера боевиков

Он рассказал, что противник открывает огонь и в светлое время суток, не маскируясь. "Интенсивность боевых действий в районе проведения операции Объединенных сил не уменьшилась, противник продолжает обстрел, в частности - с помощью запрещенных Минскими договоренностями артиллерии и танков. На луганском направлении зафиксировано 6 прицельных обстрелов, на Донецком направлении зафиксировано 27 обстрелов", - сказал Праута.

Ранее сообщалось, о двух раненных украинских военнослужащих в течение суток. Их жизни ничего не угрожает.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-