В ВСУ пропали двое бойцов, боевики заявили о задержании "дезертиров"

В ВСУ пропали двое бойцов, боевики заявили о задержании "дезертиров"

857
Ukrinform
Из 14-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины 25 мая пропали двое военнослужащих, на следующий день боевики заявили о задержании украинцев.

В террористической организации "ЛНР" заявили, что задержали двух "дезертиров" из 14-й отдельной механизированной бригады ВСУ, которые пытались перейти через серую зону. Об этом сообщают информресурсы боевиков, пишет 112.ua.

"Сегодня, 26 мая, двое сбежали с позиций вооруженных бойцов 14-й отдельной механизированной бригады ВСУ были обнаружены и задержаны при попытке перехода через так называемую серую зону бдительными военнослужащими народной милиции ЛНР", – заявил официальный представитель так называемого министерства обороны "ЛНР" Андрей Марочко.

Читайте также: Стали известны детали взятия в плен трех боевиков на Донбассе

На странице 14-й бригады в Facebook подтвердили, что двое военнослужащих 25 мая самовольно покинули расположение воинской части.

"25 мая двое военнослужащих самовольно покинули расположение воинской части, по состоянию на сегодня их место пребывания не установлено. Военной службой правопорядка и правоохранительными органами принимаются меры по розыску указанных военнослужащих", - говорится в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-