Ситуация на КПВВ: пограничники рассказали о нарушениях за сутки

Ситуация на КПВВ: пограничники рассказали о нарушениях за сутки

682
Ukrinform
Контрольные пункты въезда-выезда на Донбассе за минувшие сутки пересекли более 40 тысяч человек.

Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

В целом, по информации ведомства, в контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии соприкосновения в районе проведения операции Объединенных сил, утром 27 мая на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств: «Майорское» – 0/80; «Марьинка» – 30/60; «Новотроицкое» – 20/30; «Гнутово» – 10/20.

В целом за прошедшие сутки через КПВВ проследовало 41,4 тысяч человек и 5,4 тысячи транспортных средств: «Майорское» – 8835 человек и 1105 транспортных средств; «Марьинка» – 10445 человек и 1840 транспортных средств; «Новотроицкое» - 8270 человек и 1510 транспортных средств; «Гнутове» – 4135 человек и 980 транспортных средств; «Станица Луганская» – 9665 человек.

Военнослужащие Донецкого и Краматорского отрядов в КПВВ «Гнутово» и «Марьинка» обнаружили три транспортных средства, которыми намеревались незаконно перевезти через линию соприкосновения коротковолновый радиоприемник для дальней связи, товары бытового и народного потребления и подшипники общей стоимостью почти 42 тысячи гривень. Обнаруженный товар передан компетентным государственным органам.

Читайте также: В КПВВ "Майорское" пограничники выявили технику Apple на более чем 155 тысяч

Кроме того, в КПВВ «Майорское», «Новотроицкое» и «Гнутово» военнослужащие зафиксировали в трех наших соотечественников частично поддельные паспортные документы и поддельное поручение на право управления транспортным средством. Украинцы и сообщения об обнаружения признаков уголовных правонарушений передано Нацполиции.

Три случая предложения взяток на общую сумму 1,6 тысячи гривень зафиксированы в КПВВ «Майорское» и «Станица Луганская», что на линии соприкосновения в районе проведения операции Объединенных сил. В отношении правонарушителей, граждан Украины, в Нацполицию направлены уведомления о выявлении признаков уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 369 УК Украины «Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды служебному лицу».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-