Двое бойцов “Альфы” погибли под обстрелом на Луганщине, один — тяжело ранен

Двое бойцов “Альфы” погибли под обстрелом на Луганщине, один — тяжело ранен

8380
Ukrinform
В Луганской области группа сотрудников СБУ попала под артиллерийский обстрел, погибли два военнослужащих спецподразделения "Альфа", еще один получил тяжелое ранение.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Во время выполнения боевой задачи группа сотрудников СБУ, привлеченных к Операции объединенных сил, попала под артиллерийский обстрел. Погибли два военнослужащих ЦСО "А", еще один тяжело ранен", - говорится в сообщении. 

СБУ выражает соболезнование родным и близким погибших подполковника Руслана Муляра и прапорщика Юрия Журавлева.

Читайте также: В зоне проведения ООС продолжаются бои, погиб один и ранены четверо военных ВСУ

Как подчеркнул председатель СБУ Василий Грицак, «служба не оставит в одиночестве семьи своих сотрудников, которые героически отдали жизнь, защищая Отчизну».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-