Матиос: 32 россиянам уже вынесли приговоры за бои на Донбассе

Матиос: 32 россиянам уже вынесли приговоры за бои на Донбассе

Укринформ
При содействии военных прокуроров к уголовной ответственности и с вынесением соответствующих судебных приговоров привлечены 32 гражданина РФ, которые воевали на Донбассе против Украины.

Об этом заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос на международной конференции "Реформирование системы военной юстиции Украины: современное состояние и перспективы" в Харькове, сообщает корреспондент Укринформа.

"С начала работы этого управления по фиксации преступлений агрессии против Украины к уголовной ответственности с судебными приговорами, привлечено непосредственно 32 гражданина РФ, которые воевали на стороне террористов или были непосредственно военными РФ", - сказал Матиос.

Читайте также: Матиос хочет создать в Украине военные суды, как в Израиле

Кроме того, военными прокурорами сообщено о подозрении ряду военных руководителей РФ, добавил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-