Подарок от «партизан» «ДНР»: немало жителей ОРДЛО ждут возвращения украинской власти

Подарок от «партизан» «ДНР»: немало жителей ОРДЛО ждут возвращения украинской власти

Блоги
Укринформ
Часть жителей ОРДЛО ожидают настоящего парада победы на центральной улице Донецка под государственными флагами Украины

Отличными новостями с нами делятся жители Донецка. Накануне празднования «дня безумия ДНР» 11 мая, которое отмечалось под массовку согнанных бюджетников и ватноголовых зомби, группа патриотов Украины отвесила неплохую такую пощечину всем силовым структурам и властям недогосударства (просто в народе – «Дырка») и в свою очередь поздравила их вот такими значит листовочками. 

Стоит отметить, что часть листовок были расклеены под самым носом у представителей правоохранительных органов «ДНР», о чем свидетельствует фотоотчёт наших подпольщиков.

Кроме того, наши патриоты также наследили и в Горловке. Полученные от ребят фотографии очень порадовали жителей Донецка, так что не стесняемся – добавляем у кого какие еще имеются фото, делимся, делаем перепосты, комментируем, выражаем свою благодарность. 

И самое главное, ребята передают, что огромное количество жителей на временно оккупированной территории с нетерпением ждут прихода украинской власти и настоящего парада победы на центральной улице Донецка под государственными флагами Украины. Спасибо за подарок! Слава Украине!

Влад Иванов
FB

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-