Прямых переговоров с марионетками Москвы из ОРДЛО не будет - Геращенко

Прямых переговоров с марионетками Москвы из ОРДЛО не будет - Геращенко

562
Ukrinform
Никаких прямых переговоров с марионетками Москвы и фактической легитимизации "республик" террористов не будет.

Об этом написала в Facebook первый заместитель председателя Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе трехсторонней контактной группы по ситуации в Донбассе Ирина Геращенко после встречи в Минске. 

"Читаю в ленте, сколько экс-чиновников и «голубей мира» всевозможных партийных цветов воркуют последние дни о «прямых переговорах». Какое милое единодушие. За этими «миротворческими посланиями» - позиция и игра Москвы, желание Кремля переложить с больной головы на здоровую, говорить о «гражданском конфликте в Украине»", - отметила Геращенко.

Читайте также: Россияне в Минске заняли деструктивную позицию - Геращенко

По её словам, Киев будет говорить с Москвой - идеологом и спонсором войны на Донбассе и оккупантом.

"Тема переговоров - Россия должна уйти из Донбасса. Путин, а не его обезьянки, ответственен за прекращение войны в Донбассе", - отметила Геращенко

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-