Штаб: За минувшие сутки в зоне ООС ранен один боец, сегодня утром - еще двое

Штаб: За минувшие сутки в зоне ООС ранен один боец, сегодня утром - еще двое

478
Ukrinform
В субботу утром вследствие боевых действий в зоне проведения операции Объединенных сил снайпер боевиков ранил двух украинских военнослужащих, их состояние тяжелое.

Об этом сообщается на сайте Министерства обороны.

“Сегодня утром вследствие боевых действий на Донецком направлении от огня вражеских снайперов получили ранения два наших защитника. Они были оперативно эвакуированы в медицинские учреждения. Состояние здоровья обоих защитников тяжелое", - говорится в сообщении.

Читайте также: Боевики обстреляли пункт пропуска "Майорское" - штаб

В Минобороны напомнили, что в пятницу, 1 июня, вблизи Каменки один украинский военнослужащий получил пулевое ранение вследствие снайперского обстрела. Боец доставлен в больницу Авдеевки, его состояние здоровья также тяжелое.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-