В зоне проведения ООС продолжаются бои и обстрелы, ранены трое военных

В зоне проведения ООС продолжаются бои и обстрелы, ранены трое военных

1186
Ukrinform
За прошедшие сутки, 2 июня, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил оставалась сложной и контролируемой. На отдельных направлениях продолжались интенсивные боевые действия.

Об этом сообщается в сводке штаба ООС за сутки по состоянию на 7:00 3 июня.

Активная оборона позиций подразделениями Объединенных сил не позволила противнику улучшить тактическое положение, отмечается в информации.

Напряженной оставалась обстановка в районах населенных пунктов Крымское, Новотошковское, Авдеевка, Марьинка, Чермалык, Широкино. Российско-оккупационные войска 28 раз нарушали режим прекращения огня, из них 8 раз применяли запрещенное Минскими договоренностями оружие.

Читайте также: Боевики уничтожают дома жителей Южного – МинВОТ

Во время боевых действий за прошедшие сутки трое наших военнослужащих получили ранения и были госпитализированы.

По данным разведки, трое оккупантов уничтожены, трое - ранены.

Более подробная информация о событиях, происходящих в районе проведения операции будет обнародована во время ежедневного брифинга представителя Объединенных сил.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-