Боевики обстреляли позиции украинских пограничников возле КПВВ "Новотроицкое"

Боевики обстреляли позиции украинских пограничников возле КПВВ "Новотроицкое"

586
Ukrinform
Боевики обстреляли позиции украинских пограничников рядом с КПВВ "Новотроицкое" на дорожном коридоре "Донецк-Мариуполь".

Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

"Сегодня в 1 час ночи российско-террористические войска со стороны населенных пунктов Еленовка и Ясное осуществили обстрел позиций военнослужащих из состава Объединенных сил. Огонь велся из стрелкового оружия. Во время вражеского огня пули попадали в бетонные укрытия контрольного пункта "Березовое", что рядом с КПВВ "Новотроицкое" на дорожном коридоре "Донецк-Мариуполь", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, состав пограничного наряда находился в укрытиях, никто не пострадал. Гражданских на территории контрольного пункта в ночное время суток не было.

В ГПСУ также напомнили, что в субботу перед началом осуществлением контроля лиц и транспортных средств в КПВВ "Майорское" обстрелу подвергся пограничный наряд. Боевики открыли огонь из стрелкового оружия. Военнослужащие не пострадали.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-