Боевики с утра совершили провокацию под Зайцевым - МОУ

Боевики с утра совершили провокацию под Зайцевым - МОУ

577
Ukrinform
С полуночи понедельника, 4 июня, зафиксировано 4 прицельных обстрела украинских позиций со стороны российско-оккупационных войск.

Об этом сообщил на брифинге официальный представитель Минобороны Александр Мотузяник, информирует корреспондент Укринформа.

"С полуночи и до 11.00 уже зафиксировано 4 прицельных вражеских обстрела со стороны российско-оккупационных войск", - сказал Мотузяник.

Он уточнил, что около 4:30 на Луганском направлении, а именно вблизи Зайцево, боевики применили миномет 82 мм калибра, вследствие чего в районе этого поселка взорвались 8 минометных снарядов. "Следует отметить, что эта вражеская провокация не осталась без ответа", - отметил официальный представитель.

Он проинформировал, что остальные обстрелы боевики вели, применяя стрелковое оружие, на Донецком направлении в районе Марьинки.

Читайте также: Боевики активно применяют артиллерию. Штаб ООС назвал "горячие точки"

"В общей сложности отмечу, что ситуация в районе проведения ООС остается сложной, однако полностью контролируемой подразделениями Объединенных сил", - подчеркнул Мотузяник.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-