За день боевики 10 раз нарушили "тишину", под Красногоровкой работал снайпер

За день боевики 10 раз нарушили "тишину", под Красногоровкой работал снайпер

458
Ukrinform
Боевики с начала суток 10 раз нарушили режим прекращения огня в зоне проведения операции Объединенных сил, применяя и запрещенное Минскими договоренностями вооружение.

Об этом сообщает пресс-центр операции Объединенных сил.

"На протяжении текущих суток, 4 июня, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой. В общем враг 10 раз нарушал режим прекращения огня, из них три раза из запрещенного Минскими договоренностями вооружения", - говорится в вечерней сводке.

По данным штаба, боевые действия продолжались преимущественно на Луганском и Донецком направлениях. Боевики прибегали к провокациям в районах населенных пунктов Новотошковское и Зайцево, открывали огонь из 120 мм и 82мм минометов. "Подразделения Объединенных сил успешно подавили огневые точки противника", - отмечает пресс-центр ООС.

Читайте также: Под Крымским ранен военный - Минобороны

Кроме того, незаконные вооруженные формирования пытались вести снайперский огонь в районе населенного пункта Красногоровка, однако украинские бойцы приняли соответствующие меры.

В штабе ОС отметили, что текущие сутки потерь в рядах украинских войск нет, а потери российско-оккупационных войск уточняются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-