В оккупированном Донецке через соцсети ищут АЗС с бензином

В оккупированном Донецке через соцсети ищут АЗС с бензином

449
Ukrinform
В оккупированном Донецке вторую неделю продолжаются серьезные перебои с  бензином, на автозаправках при поставках топлива образуются большие очереди.

Об этом в соцсетях сообщают возмущенные жители Донецка, ориентируя друг друга по адресам заправочных станций, где в продаже появляется бензин.

В частности, в группе "Взаимовыручка в Донецке" в Facebook пользователи 4 июня пишут: "Привет, подскажите, где сегодня бензин ожидается?"; "Пожалуйста, подскажите, помогите! Где есть бензин?"; "Ау! Кто знает, где в городе есть бензин?", "Уже вторую неделю этот кошмар с бензином!".

В комментариях к таким постам люди пишут адреса заправок: "Сейчас есть на заправке на развилке Мариупольской. Очередь машин 60"; "Появился бензин на Павших коммунарах, но машин очень много".

Читайте также: Оккупированный Донецк просел на 20-25 сантиметров - Черныш

Дончане также иронизируют по поводу того, что скоро в "республике" надо будет выяснять: "Где продаётся Московская колбаса? Где достать майонез? Как занять очередь на стенку? Когда на прилавки выкинуть хрусталь? Где купить джинсы? Где достать "Стрелу" и "Метеорит»?)))".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-