Экс-солистка поп-группы t.A.T.u. загремела в базу "Миротворца"

Экс-солистка поп-группы t.A.T.u. загремела в базу "Миротворца"

Фото
300
Ukrinform
В оккупированном российскими наемниками-боевиками Донецке в День защиты детей выступила экс-солистка российской группы "t.A.T.u." и группа "Премьер-министр".

Об этом сообщает Gazeta.ua.

"Боевики отмечают, что на концерт, который состоялся 2 июня, пришли около 5 тысяч человек", - говорится в сообщении.

3 июня российские исполнители выступали с концертом в оккупированном Луганске. Действо было приурочено к "80-летию со дня создания Ворошиловградской области".

"Хочу пожелать мира, здоровья, чтобы дети были здоровы, чтобы все было хорошо в семьях, чтобы никогда никто не испытывал на себе политическое давление", - пожелала экс-солистка группы "t.A.T.u." Лена Катина.

Читайте также: В базу "Миротворца" попал польский священник, которому закрыли въезд в Украину

Всех российских исполнителей, которые незаконно посетили оккупированные территории, внесли в "Чистилище" сайта "Миротворец".

Фото: сайты боевиков и соцсети

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-