Боевики 30 раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе

Боевики 30 раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе

359
Ukrinform
За прошедшие сутки в районе проведения операции Объединенных сил российско-оккупационные войска 30 раз обстреляли украинские позиции, 10 раз применяли артиллерию и минометы.

Об этом сообщает пресс-центр операции Объединенных сил.

Отмечается, что бои продолжались в районе населенных пунктов Крымское и Новотошковское на Луганщине. На Горловском направлении - в районе населенного пункта Зайцево. Не прекращаются боевые действия на Донецком направлении возле Авдеевки, Песков, Красногоровки, Марьинки и Новотроицкого. На Мариупольском направлении – в районе населенного пункта Лебединское.

Боевики не прекращают обстрелы гражданских объектов, добавили в пресс-центре ООС. Так, вечером 4 июня около 21.00, оккупанты обстреляли Донецкую фильтровальную станцию (ДФС). Обслуживающий персонал был вынужден прятаться в бомбоубежище и остался дежурить на объекте вторые сутки подряд. Информация о повреждении ДФС уточняется.

Читайте также: На окраинах Донецка произошел мощный бой - МинВОТ

Во время боевых действий за прошедшие и нынешние сутки потерь среди украинских защитников нет, отметили в штабе.

По данным разведки, двое боевиков были уничтожены и шестеро ранены.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-