Обстреливать позиции подразделений ОС отправляют наркоманов и алкоголиков - разведка

Обстреливать позиции подразделений ОС отправляют наркоманов и алкоголиков - разведка

226
Ukrinform
Российские офицеры отправляют подчиненных, систематически употребляющих алкоголь или наркотические вещества, на передовую с приказом обстреливать позиции подразделений Объединенных сил в качестве “приманки".

Об этом заявил на брифинге спикер Министерства обороны Украины Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа.

“По информации Главного управления разведки Минобороны, командование российских оккупационных войск продолжает мероприятия по поддержанию контролируемой напряженности вдоль линии разграничения. В частности, в течение 3 июня противником периодически осуществлялся обстрел позиций ВСУ на отдельных участках вдоль линии соприкосновения. При этом, в ходе проведения контрснайперских мер российские офицеры в качестве так называемой «приманки» используют подчиненных, которые систематически употребляют алкоголь или наркотические вещества", - сказал Мотузяник.

Читайте также: За сутки боевики 27 раз прицельно обстреляли позиции ООС

По словам спикера, их направляют на передовую с приказом обстреливать позиции подразделений Объединенных сил для обнаружения снайперов в случае открытия ими огня в ответ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-