Возле Марьинки поймали агента "спецслужбы" боевиков

Возле Марьинки поймали агента "спецслужбы" боевиков

Видео
286
Ukrinform
Военная контрразведка Объединенных сил разоблачила агента так называемого "Министерства государственной безопасности" террористической организации "Донецкая народная республика" (МГБ ДНР).

Об этом сообщает пресс-центр операции Объединенных сил на своей странице в Facebook.

Отмечается, что агента террористов задержали 3 июня возле г. Марьинка на Донетчине.

“Военнослужащими одной из бригад из состава Объединенных сил задержан житель г.Ясиноватая, гражданин Наводничий Алексей Геннадиевич, в 1995 г. р.", - говорится в сообщении. 

Представителями военной контрразведки СБУ из состава Объединенных сил было установлено, что задержанный гражданин принадлежит к разведывательно-агентурной сети террористической организации "МГБ "ДНР", который с марта 2018 года по заданию своих кураторов проводил разведку военных объектов ВСУ в районе Марьинки, за что получал вознаграждение в размере 15 000 рублей РФ за каждое выполненное задание, сообщили в пресс-центре.

Читайте также: Боевики 30 раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе

Отмечается, что 4 июня материалы о содействии Наводничего преступной деятельности террористической организации "ДНР" направлены в Волновахский отдел полиции. Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 260 УК Украины (создание непредусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-