Российские военные устроили боевикам "неделю усиленной муштры"

Российские военные устроили боевикам "неделю усиленной муштры"

542
Ukrinform
Российско-террористические группировки на линии столкновения отрабатывают высшую степень боевой готовности.

Об этом сообщил на брифинге пресс-секретарь Минобороны Александр Мотузяник, информирует корреспондент Укринформа.

"По информации Главного управления разведки Минобороны Украины, командования так называемых 1 и 2 АК усиливает возможности подчиненных соединений и частей относительно их приложения во взаимодействии с войсками Южного военного округа ВС РФ. С 4 июня одновременно с мероприятиями Южного военного округа ВС РФ в соединениях и частях, дислоцированных на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, продолжается проведение так называемой недели боевой готовности. В частности, синхронно отрабатывается приведение органов управления и подразделений к высшей степени боевой готовности, выведение определенного комплекта сил и средств на полигоны для разворачивания пунктов управления с целью координации совместных действий", - сказал Мотузяник.

Читайте также: Возле Марьинки поймали агента "спецслужбы" боевиков

Он также добавил, что в то же время продолжается частичная ротация кадровых офицеров ВС РФ на командных должностях соединений и частей российских оккупационных войск.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-