На Луганском направлении - активные бои, ранены двое бойцов ООС

На Луганском направлении - активные бои, ранены двое бойцов ООС

1016
Ukrinform
В течение текущих суток, 5 июня, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой.

Об этом сообщает пресс-центр Операции объединенных сил.

“Активные боевые действия продолжались преимущественно на Луганском направлении. Запрещенное Минским договоренностям вооружение противник применил по защитникам Новотошковского, Крымского и Причепиловки”, - говорится в сообщении.

Кроме этого, враг вел хаотические обстрелы из стрелкового оружия и гранатометов по позициям украинских военнослужащих, которые дислоцируются вблизи населенных пунктов Марьинка, Водяное, Луганское, Широкино и Павлополь. Подразделения Объединенных сил вели активную оборону и давали адекватный ответ.

Читайте также: Силы ООС на Донбассе сбили российский беспилотник "Орлан-10"

Утром, 5 июня, подразделения радиотехнических войск из состава Объединенных сил своевременно выявили и уничтожили беспилотный летательный аппарат российского производства “Орлан-10”.

“Во время боевых действий на протяжении текущих суток два военнослужащего получили ранения. Потери противника уточняются”, - отметили в пресс-центре ООС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-