Сутки в ООС: погибли двое украинских бойцов, еще двое ранены

Сутки в ООС: погибли двое украинских бойцов, еще двое ранены

694
Ukrinform
В течение прошедших суток в районе проведения операции Объединенных сил террористы 25 раз нарушали режим прекращения огня, из них 2 раза с применением минометов.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

Во время боевых действий двое военнослужащих Объединенных сил погибли и двое получили ранения.

В штабе отметили активизацию российско-оккупационных войск в темное время суток в районах населенных пунктов Крымское, Новозвановка, Опытное, Марьинка, Водяное, Широкино.

Читайте также: ОБСЕ передумала усиливать миссию на Донецкой фильтровальной

В течение ночи 7 июня имела признаки обострения ситуация на Луганщине - боевики 5 раз открывали огонь из 120-мм и 82-мм минометов вблизи населенных пунктов Крымское и Новотошковское, добавили в пресс-центре ООС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-