Старую Николаевку и окрестности полностью расчистили от мин

Старую Николаевку и окрестности полностью расчистили от мин

154
Ukrinform
В Константиновском районе Донецкой области пиротехники завершили работы по обследованию территории возле поселка Старая Николаевка, где 25 мая во время обстрела боевиками один из снарядов попал на территорию военного склада.

Об этом в четверг сообщили в главном управлении ГСЧС Украины в Донецкой области.

"Пиротехники ГСЧС завершили работы по обследованию территории возле пос. Старая Николаевка на наличие взрывоопасных предметов. По состоянию на 18:40 6 июня обследована территория общей площадью 314,42 га и изъяты 1312 взрывоопасных предметов", - говорится в сообщении.

Читайте также: Под Старой Николаевкой нашли почти 200 осколков снарядов "Града"

Подчеркивается, что от ГСЧС Украины привлекались 6 групп разминирования.

Как сообщал Укринформ, боевики утром 25 мая обстреляли поселок Старая Николаевка на Донетчине, выпустив 17 снарядов 152-мм калибра. Один из снарядов попал на территорию военного объекта, где хранилась небольшая часть боеприпасов. 20 жителей поселка, в том числе 11 детей, были эвакуированы.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-