ООС: оккупанты уже семь раз за сутки открывали огонь

ООС: оккупанты уже семь раз за сутки открывали огонь

412
Ukrinform
От полуночи и по состоянию на 09:00 уже зафиксировано 7 прицельных вражеских обстрелов со стороны российско-оккупационных войск.

Об этом сообщил на брифинге спикер Минобороны Александр Мотузяник.

“В частности, на Луганском направлении, а именно вблизи н.п Новотошковское противник применил миномет 120 мм калибра, в результате чего в районе упомянутого поселка взорвались 8 минометных снаряда и 2 мины 82 мм калибра. Также в течение ночи российско-оккупационные войска из минометов калибра 82 мм обстреляли наши позиции вблизи н.п Крымское, выпустив 5 мин”, - рассказал он.

Читайте также: Боевики обстреляли силы ООС под Опытным из 120-мм артиллерии

Мотузяник отметил, что эти вражеские провокации не остались без ответа.

Остальные обстрелы враг вел, применяя стрелковое оружие на Донецком направлении в районе Марьинки, Опытного и Широкино, добавил он.

“Потерь в рядах Объединенных сил с начала текущих суток нет”, - заявил представитель Минобороны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-