Боевики совершили теракт в оккупированном Голубовском, есть пострадавшие

Боевики совершили теракт в оккупированном Голубовском, есть пострадавшие

367
Ukrinform
С целью дискредитации Объединенных сил и запугивания граждан российско-оккупационные войска устроили теракт против мирного населения в населенном пункте Голубовское, что на временно оккупированной территории Луганщины.

Об этом сообщает на своей странице в Facebook пресс-центр операции Объединенных сил.

"Сегодня, 7 июня, около 10.30, оккупанты совершили очередное преступление в населенном пункте Голубовское, что на Луганщине на временно оккупированной территории, против мирного населения. В жилом квартале населенного пункта террористы привели в действие взрывное устройство, от которого пострадали местные жители. Российские оккупанты прибегают к подобным преступлениям против мирного населения с целью дискредитации Объединенных сил и запугивания граждан", - говорится в сообщении.

Читайте также: ООС: оккупанты уже семь раз за сутки открывали огонь

Отмечается, что командование Объединенных сил принимает все возможные меры для сохранения жизни граждан по обе стороны линии разграничения, не ведет обстрелы мирных населенных пунктов, не размещает позиций подразделений в жилых кварталах и рядом с ними.

"Теракт российско-оккупационных войск в населенном пункте Голубовское является очередным доказательством нарушения норм международного гуманитарного права и военным преступлением оккупантов против мирного населения", - говорится в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-