На Донбассе погибли 26 сотрудников украинских спецслужб - Грицак

На Донбассе погибли 26 сотрудников украинских спецслужб - Грицак

1296
Ukrinform
С начала военных действий на Донбассе в Украине были убиты 26 сотрудников украинских спецслужб.

Об этом глава Службы безопасности Украины Василий Грицак сказал в интервью немецкому изданию Bild.

"С начала войны были убиты 26 сотрудников украинских спецслужб. Задача России – продолжать дестабилизировать ситуацию в Украине", - сказал Грицак.

Читайте также: Глава СБУ: Мы докажем причастность России к покушению на Бабченко

Как сообщал Укринформ, 31 марта 2017 года в Мариуполе подорвали автомобиль, в котором находился заместитель начальника отдела контрразведки управления СБУ Донецкой области, полковник Александр Хараберюш. На счету полковника контрразведки около 80 задержаний российских агентов и террористов. Следствие установило, что женщина-террористка ночью установила мину под сиденье водителя. 31 октября СБУ сообщила, что ее удалось задержать в Одессе. По данным спецслужбы, террористка работала на так называемый Центр специальных операций МГБ ДНР, который действует под кураторством российских спецслужб. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-