Штаб ООС не подтверждает гибель двух бойцов - их судьба неизвестна

Штаб ООС не подтверждает гибель двух бойцов - их судьба неизвестна

835
Ukrinform
В зоне проведения операции Объединенных сил за прошедшие сутки в результате боевых действий на Донецком направлении были ранены двое военнослужащих, судьба еще двух бойцов, о гибели которых ранее сообщалось, пока остается неизвестной.

Такую уточненную информацию в комментарии корреспонденту Укринформа сообщил начальник пресс-центра Объединенных сил Юзеф Венскович.

"Погибших у нас за прошлые сутки нет, двое военнослужащих ранены, судьба еще двух остается неизвестной", - сказал он.

Венскович отметил, что в утренней сводке пресс-центра Объединенных сил об оперативной ситуации была сообщена предварительная информация, согласно которой в результате боевого столкновения погибли двое бойцов, еще двое ранены. "По состоянию на 11 часов, после уточнения обстоятельств, выяснилось, что двое военнослужащих были ранены, судьба еще двух остается неизвестной. Они вчетвером несли службу на наблюдательном посту, произошло нападение. Это произошло на Донецком направлении", - сказал он.

Читайте также: Боевики обстреляли силы ООС под Опытным из 120-мм артиллерии

На данный момент командованием Объединенных сил и воинской части принимаются меры по установлению места пребывания военнослужащих.

Начальник пресс-центра Объединенных сил также напомнил, что 27 мая во время боевого столкновения на Мариупольском направлении была потеряна связь с одним из военнослужащих, судьба которого была неизвестна. Впрочем, через 5 дней он вернулся в свое подразделение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-