В пункте пропуска на Донбассе женщина нарочно наехала на пограничника

В пункте пропуска на Донбассе женщина нарочно наехала на пограничника

1901
Ukrinform
В КПВВ "Новотроицкое" на линии разграничения в зоне проведения операции Объединенных сил женщина совершила умышленный наезд на пограничника Донецкого отряда. 

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"Так, около полудня на въезд с ВОТУ в вышеупомянутый КПВВ прибыл автомобиль Chevrolet под управлением нашей соотечественницы. Женщина пыталась осуществить проезд на территорию КПВВ вне очереди. Однако пограничники сделали гражданке замечание, на что она отреагировала неадекватно и совершила умышленный наезд на обе ноги военнослужащего", - говорится в сообщении.

Отмечается, что женщина была задержана и передана сотрудникам Нацполиции.

Читайте также: В пунктах пропуска на линии разграничения ожидают 190 авто

В Волновахское отделение полиции ГУНП Украины в Донецкой области направлено уведомление по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 345 Уголовного кодекса Украины (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа).

Состояние здоровья пограничника удовлетворительное.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-