ООС: враг провел 35 обстрелов, ранены двое бойцов ВСУ

ООС: враг провел 35 обстрелов, ранены двое бойцов ВСУ

1188
Ukrinform
На протяжении минувших суток, 9 июня, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил оставалась контролируемой. Боевые действия продолжались на отдельных направлениях, преимущественно с применением гранатометов и стрелкового оружия.

Об этом сообщается в сводке штаба ООС по состоянию на 7:00 10 июня.

Отмечается активизация российско-оккупационных войск на Луганском направлении в районе населенного пункта Новотошковское, на Донецком - в районах Пески и Опытное, Новоселовка вторая, что на Мариупольском направлении. В целом противник 30 раз нарушал режим прекращения огня, из них 4 раза с применением тяжелого вооружения. Подразделения Объединенных сил адекватно отвечали на провокации врага.

Читайте также: Под Торецком боевики ранили пенсионерку

В ходе боевых действий за минувшие сутки, 9 июня, двое военнослужащих Объединенных сил получили ранения и были госпитализированы.

По данным разведки, противнику нанесены потери: 2 оккупантов уничтожено и 5 ранены.

Сегодня, в течение ночи 10 июня, враг 5 раз нарушал режим тишины, тяжелое вооружение не применялось.

Более подробная информация о событиях, происходящих в районе проведения операции будет обнародована во время ежедневного брифинга представителя Объединенных сил.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-