В пункте пропуска "Станица Луганская" поймали боевика

В пункте пропуска "Станица Луганская" поймали боевика

926
Ukrinform
В контрольном пункте «Станица Луганская» сотрудники Госпогранслужбы и Нацполиции при проведении проверки граждан, которые направляются из временно оккупированной территории Украины, задержали члена бандформирований.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

«Так, вчера в контрольном пункте «Станица Луганская» оперативными сотрудниками Донецко-Луганского регионального управления совместно с представителями Нацполиции при проведении проверки граждан, которые направляются из ВОТ Украины, было установлено, что в общем потоке находится гражданин, который, возможно, причастен к незаконным военным формированиям», - говорится в сообщении.

Читайте также: В пункте пропуска на Донбассе женщина нарочно наехала на пограничника

Правоохранителями установлено, что в течение 2015 года 30-летний житель пгт Станица Луганская действовал в составе так называемой народной полиции на временно оккупированной части Луганской области. 

Отмечается, что для выяснения обстоятельств и проведения дальнейших следственных действий гражданина установленным порядком передали в Станично-Луганское отделение Национальной полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-