Минобороны подтвердило ранение трех бойцов ООС

Минобороны подтвердило ранение трех бойцов ООС

420
Ukrinform
За прошлые сутки в районе проведения операции Объединенных сил в результате обстрелов российско-террористическими группировками позиций Вооруженных сил Украины трое военнослужащих получили ранения.

Об этом проинформировал пресс-секретарь Минобороны Александр Мотузяник на брифинге в понедельник, 11 июня, сообщает корреспондент Укринформа.

"Во время боевых действий трое наших защитников получили ранения. Раненые военнослужащие немедленно эвакуированы в госпиталь, их жизни ничего не угрожает", - сказал Мотузяник.

Он добавил, что по данным разведки, в результате ведения активной обороны в течение суток 1 оккупант был уничтожен и 3 ранены.

Мотузяник заметил, что ситуация в районе проведения операции Объединенных сил оставалась контролируемой. 

Читайте также: Донбасс: 32 обстрела за сутки, ранены трое бойцов ООС

"В целом в течение прошлых суток, 10 июня, подразделения Объединенных сил зафиксировали 32 вражеских обстрела, во время которых российско-оккупационные войска выпустили по нашим позициям 46 мин из оружия, запрещенного Минскими договоренностями", - сказал он.

Спикер Минобороны добавил, что с целью сохранения жизни и здоровья личного состава Объединенных сил, военнослужащие ВСУ 20 раз открывали ответный огонь, применяя штатное пехотное вооружение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-