В Луганской области должны вдвое сократить число блокпостов на дорогах

В Луганской области должны вдвое сократить число блокпостов на дорогах

237
Ukrinform
На дорогах Луганской области в связи с переформатированием АТО в операцию Объединенных сил предусмотрено сокращение количества блокпостов с 15 до 8.

Такая информация была обнародована во время совещания руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации с представителями областных подразделений силовых ведомств.

«На двух стационарных блокпостах «Лисичанск-Бахмут» и «Кременная-Лиман» ведется оптимизация работы: обеспечение водоснабжения и водоотвод, освещение, асфальтирование и прочее. Юрий Гарбуз поручил руководителям Департамента финансов и Управления по вопросам нормативно-правовой работы и децентрализации облгосадминистрации разработать механизм финансирования и содержания стационарных блокпостов на территории области», - идет речь в сообщении.

Читайте также: В Марьинке задержали информатора боевиков

Начальник Управления патрульной полиции в Луганской области Александр Гостищев доложил о проведении операции «Перевозчик», в рамках которой патрульные совместно с работниками полиции ГУНП в Луганской области продолжают проверять соблюдение правил дорожного движения и правил перевозки пассажиров водителями и перевозчиками.

Также ведется работа по переводу выдачи разрешений на движение негабаритного сельскохозяйственного транспорта через систему iGov.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-