Штаб ООС: 27 обстрелов за сутки, трое военных ранены

Штаб ООС: 27 обстрелов за сутки, трое военных ранены

864
Ukrinform
За минувшие сутки, 12 июня, российско-оккупационные войска 27 раз нарушали режим прекращения огня, из них 11 раз применяли запрещенное Минскими договоренностями вооружение.

Об этом сообщает штаб ООС.

"На использование оккупантами артиллерии, минометов, БМП и стрелкового вооружения подразделения Объединенных сил решительно отвечали адекватным огнем и не позволили врагу улучшить тактическое положение", - говорится в сообщении.

Читайте также: Оккупанты стреляют из 120-мм минометов, ранен боец ООС

Отмечается, что на Луганском направлении противник не прекращал попыток ослабить оборонительные рубежи наших защитников в районе населенного пункта Новотошковское. На Горловском направлении активная оборона подразделений Объединенных сил продолжалась в районах населенных пунктов Троицкое и Светлодарск. На Донецком направлении – возле Авдеевки и Песков. Оставалась напряженной ситуация на Мариупольском направлении в районах населенных пунктов Ломакино, Водяное и Широкино.

"Во время боевых действий за прошедшие сутки трое наших военнослужащих получили ранения. За текущие сутки, по состоянию на 7.00 утра, потерь наших войск нет", - пишет штаб.

По данным разведки, двое оккупантов уничтожены и трое ранены.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-