В Торецке разрушается дамба, где хранится 270 тонн химотходов

В Торецке разрушается дамба, где хранится 270 тонн химотходов

1505
Ukrinform
В Торецке, оказавшемся на линии соприкосновения, зафиксировано разрушение дамбы хвостохранилища фенольного завода, на 90% заполненной химическими отходами.

Об этом сообщается в экоотчете Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины в Тwitter.

"#экоотчет: зафиксировано разрушение дамбы хвостохранилища фенольного завода в Торецке на линии соприкосновения. Сохраняется 270 т химических отходов, заполнено на 90%", - говорится в сообщении.

Читайте также: Через пять лет Бортническая станция станет “фильтром европейской столицы”

Отмечается также, что по инициативе Министерства проанализировано состояние воздуха, почв, поверхностных и подземных вод Донбасса и результаты влияния боевых действий на экологию региона.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-