В Минобороны назвали "самые горячие" точки на Донбассе

В Минобороны назвали "самые горячие" точки на Донбассе

Карта
375
Ukrinform
С полуночи до 9 утра зафиксировано 6 прицельных вражеских обстрелов со стороны российско-оккупационных войск.

Об этом на брифинге сообщил спикер Минобороны Максим Праута, сообщает корреспондент Укринформа.

“С полуночи до 09.00 уже зафиксировано 6 прицельных вражеских обстрелов со стороны российско-оккупационных войск. При этом противник активно применял минометы 120-го калибра, вооружение БМП и гранатометы на обоих направлениях. В частности, в течение ночи и утром боевики обстреляли из запрещенных минометов 120-го калибра наши позиции вблизи Новотошковского и Новотроицкого”, - сказал Праута.

Читайте также: За сутки украинские защитники 14 раз открыли огонь в ответ

В общем, как проинформировал представитель МОУ, больше всего под обстрелы из минометов калибра 120 мм, БМП, гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия попадали опорные пункты украинских военных в районах н.п. Новотошковского, Новотроицкого, Водяного, Гнутово и Ломакиного.

По его словам, в результате активизации противника ночью и утром двое украинских защитников получили боевое травмирования.

“Отмечу, что украинские защитники открывали огонь в ответ”, - добавил Праута.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-