Швейцария передала 860 тонн реагентов для очистки воды в ОРДЛО

Швейцария передала 860 тонн реагентов для очистки воды в ОРДЛО

310
Ukrinform
Правительство Швейцарии доставило 860 тонн химических реагентов для очистки воды и медицинское оборудование на оккупированные территории на Востоке Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

"В период с 8 по 11 июня правительство Швейцарии доставило очередной гуманитарный груз на оккупированные территории Донецкой и Луганской областей. В Донецк доставлен гуманитарный груз общим весом 860 тонн в частности, химические реагенты для очистки воды КП "Компания "Вода Донбасса", а также медицинское оборудование для Донецкого областного клинического территориального медицинского объединения", - говорится в сообщении.

Читайте также: Авдеевке вернули воду

В министерстве также отметили, что 9 июня в оккупированный Луганск доставлено медицинское оборудование, запасные части к нему, расходные материалы и медикаменты для медучреждений. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-