Муженко определил главную задачу ООС

Муженко определил главную задачу ООС

296
Ukrinform
Главной задачей для Объединенных сил есть полный контроль над ситуацией и адекватное реагирование на провокации со стороны российско-оккупационных войск.

На этом отметил начальник Генерального штаба — Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины Виктор Муженко во время рабочей поездки в зону ответственности Объединенных сил, сообщает управление связей с общественностью ВСУ.

“Главная задача, которую определил Главнокомандующий ВС Украины для командований группировок, бригад и воинских частей, - это полный контроль над ситуацией в зоне ответственности и адекватное реагирование на любые провокации со стороны российско-оккупационных войск", - говорится в сообщении.

Читайте также: Президент подписал указ о начале операции Объединенных сил

Под руководством Муженко было проведено совещание с руководящим составом группировок, бригад и воинских частей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-