Донбасс: 39 вражеских обстрелов, один боец погиб, двое ранены

Донбасс: 39 вражеских обстрелов, один боец погиб, двое ранены

801
Ukrinform
За прошедшие сутки в районе проведения операции Объединенных сил российско-оккупационные войска 32 раза прибегали к прицельному огню по украинским позициям, из них 9 раз применяли минометы калибров 120 мм и 82 мм.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

"Боевые действия продолжались в районе населенных пунктов Крымское и Новотошковское на Луганщине. На Горловском направлении - в районе населенного пункта Луганское. Враг активизировался на Донецком направлении возле Новотроицкого. Не прекращаются бои на Мариупольском направлении – в районе населенных пунктов Гнутово, Водяное и Лебединское", - говорится в сообщении.

Отмечается, что во время боевых действий за прошедшие сутки один украинский военнослужащий погиб.

В течение ночи 13 июня враг 7 раз нарушал режим тишины, из них 3 раза применял вооружение, запрещенное Минскими договоренностями возле населенных пунктов Новотошковское и Новоалександровка. Во время боя были ранены двое украинских военнослужащих, добавили в штабе.

Читайте также: #Peace4Ukraine: Волкер говорит, сам убедился, что война на Донбассе - "горячая"

По данным разведки вчера вечером была уничтожена боевая бронированная машина противника. Всего за сутки 5 оккупантов были уничтожены и 4 ранены.

Фото: http://www.mil.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-