Боец ООС погиб возле Новгородского от пули снайпера – Минобороны

Боец ООС погиб возле Новгородского от пули снайпера – Минобороны

451
Ukrinform
За прошедшие сутки в районе проведения операции Объединенных сил в результате вражеского обстрела погиб один украинский военнослужащий, двое бойцов получили ранения.

Об этом проинформировал пресс-секретарь Минобороны Александр Мотузяник на брифинге, сообщает корреспондент Укринформа.

"Вследствие боевых действий возле Новгородского от выстрела вражеского снайпера один украинский военнослужащий погиб", - сказал Мотузяник.

Кроме того, за прошедшие сутки боевые травмы получили двое украинских бойцов. "Они были оперативно доставлены в лечебное учреждение. Состояние их здоровья характеризуется как удовлетворительное", - сообщил он.

Читайте также: #Peace4Ukraine: Волкер говорит, сам убедился, что война на Донбассе - "горячая"

По его словам, в целом в течение прошедщих суток, 12 июня, подразделениями Объединенных сил было зафиксировано 32 вражеских обстрела.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-